注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴华老师教育博客

 
 
 

日志

 
 

母校的花——为60周年校庆献礼  

2017-10-25 15:29:02|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来,母校的红梅点缀的不仅仅是怡人的风景;原来,母校的红梅熏染的不仅仅是童年的梦想;原来,母校的红梅丰厚的不仅仅是人生的底蕴;原来,母校的红梅滋养的不仅仅是爱祖国爱家乡,坚决不向困难低头的精神。

 

红梅花大多五片花瓣。母校的红梅花,一瓣勾勒了轻声慢步、微笑问好;一瓣书写了桌面干净、椅子归位;一瓣镌刻着学习思考、博览群书;一瓣承载着文明素养、用餐礼仪;还有一瓣,是我们的小梅花课程。瓣瓣都是谢小的优良传统,瓣瓣都是自信自爱,瓣瓣都是诚信友善……每一瓣、每一朵,都是那么独特。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018