注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级5班

 
 
 

日志

 
 

欢腾(许可)  

2017-05-22 12:12:14|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初夏的清晨,阳光还没洒满校园,操场上已是一片欢腾,好几个班级在上体育课了。

 

升旗台附近正在做准备活动的肯定是一年级的弟弟妹妹。你看,老师在示范颈部运动,老师的头往左转动,有一个小弟弟很认真地往右转动;四肢运动时,同学伸左脚,他认真地伸右脚——动作做反啦!

 

操场正中的这个班级,正在练习高抬腿跑步。举高右手,高抬左脚;举高左手,高抬右脚,你们就这样欢快地一蹦一跳到了终点,一路洒下一串笑声。

 

好几个班级的同学正在绕着操场跑步,阳光照在他们的脸上,红扑扑的、笑嘻嘻的,似乎还能看到细细的汗珠。一圈就是400米,渐渐地,跑步的队伍中出现了几个“小尾巴”,在后面气喘吁吁,老师跑过来,拍拍他的肩,给他鼓鼓劲,他又跟上了队伍的速度。

 

 

操场的那一角,有一个班级正在跳自编操。自己选的音乐,自己编的动作,同学们跳得可带劲了。创意无极限,快乐自编操,天天跳一跳,锻炼身体好!

 

我最感兴趣的是足球场上这个班的体育活动。五六个同学一个组,大家手拉手围成一个圈。圈中放着一个足球,同学们都目不转睛地盯着足球,争先恐后去踢一脚。瞧,这两个同学用力过猛,哗啦啦,这一圈的同学都倒下啦!“哈哈哈……”笑声最能说明他们此时的心情吧!

 

 

早晨,操场上一片欢腾。这样的体育课,我们上了六年。还没离开,就已经依依不舍;还没分别,就想着时光重来。

 

 

远处教学楼的墙面上,有许许多多各式各样的小鸟,它们扑棱着翅膀,健康飞翔。我们就是那即将离巢的小鸟,我们会飞向天蓝山高之处,但每一次停歇下来梳理羽毛的时候,终将回眸母校,包括初夏的清晨,操场上的那片欢腾!

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017