注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级5班

 
 
 

日志

 
 

小练笔:写一双鞋的特点  

2015-10-17 11:05:44|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张奥篇——

一双鞋,就是一双脚的“防护面具”,为小脚丫抵挡锋利的石子儿的伤害;一双鞋,就算破了一个洞,掉了一块皮,也愿意用尽毕生之力为我们的脚效劳,而我就幸运地拥有这样一双鞋子!

这是一双由像大海一样的蓝色和像夜空一样的黑色组成的鞋。它适合于任何运动,短短的鞋带系好后,用很长时间都不会掉,非常方便。摸上去,它的质地很松软,穿着也很舒服,它是我田径课上的不二选择……

这就是我的鞋,虽然已经打上了补丁,虽然已经变得臭烘烘的,但我依然爱它!

 

周艾林篇——

这只拖鞋,灰灰的,软软的,有舒适的脚感,活像一块灰色的海绵。它曾载过胖乎乎的脚丫,臭烘烘的袜子,沉重而疲劳的步子。即使它被磨得这儿烂那儿皱,即使上边的颜色也被水冲得越来越淡,即使花样已经过时,但它是我的拖鞋,我非常爱它。

 

甘沛鑫篇——

淡粉色的鞋帮子上印着俏皮的姑娘们——我的布鞋。拉链的两边有点发毛——我的布鞋。粉红的蝴蝶结翘得老高——我的布鞋。浅蓝的鞋垫有股臭臭的气味——我的布鞋。总是任劳任怨——我的布鞋。反正,我就是喜欢它,没什么理由。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017