注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级5班

 
 
 

日志

 
 

主题摘抄之二:离别  

2014-10-29 16:22:48|  分类: 主题摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.你走了,在那漫长的时刻里,我的心就像秋树,叶片无奈地飘洒一地,只把寂寞挂在枝头。

2.夕阳送你登程,风儿送你远行,留下的是彩霞、晚空。你何时归来,月下、窗前,双双成影。

3.一朝离别后,两地人消瘦,三餐没胃口,四季少春秋,五体投地愁,六亲劝不住,七情无归宿,八分是孤独。

4.月朦胧,鸟朦胧,我悄悄送你远行,从此天边有了一颗含泪的星星,永远注视你远去的背影。

5.快乐的时光总是那么短暂,转眼间,已到了离别的时刻了。天上的云团缓缓地移动着,似不愿离去,默默地注视着我们。我和他对视着,不久,泪水便盖满了眼眶,迷蒙了双眼。

6.离别,是一座古桥,它承载了太多太多的辛酸、无奈,却始终驮不过一段情上岸。

7.离别,是一片叶,飘落了思念,飘来了一段秋的折磨。

8.离别,是一根琴弦,拨弄于抚琴人的手指,它也是美妙的。

9.别离的泪水,为记忆的长河增添新的浪花;别离的祝福,为再一次相聚拉开了序幕。

10.无论命运把我们带到何方,友谊的纽带总会把我们紧紧相连。

11.剪不断,理还乱,是离愁,别是一般滋味在心头。

12.那种眷念,那种难忘,那种不舍,一下子都在心中徘徊。

13.蓝天上的缕缕白云,那是我心头依依惜别的轻愁。

14.你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终不能够。我知道人间最难得的是友情,更宝贵的却是自由。

15.从别后,忆相逢。几回魂梦与君同。今宵剩把银缸照,犹恐相逢是梦中。

16.高山重洋将我们分离,没奈何我只能在回忆中与你重逢,在梦境中与你相遇。

17.浮现在眼前的是往事历历,涌上心头的是别情依依。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017