注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级5班

 
 
 

日志

 
 

第八单元习作“我们的奇思妙想”4号展示队:向清姝小班  

2014-12-24 14:40:46|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 一、习作(摘抄)

未来的两件家居用品

未来的家居用品,好看、实用、有品质。

                                                                                                  ——题记

未来的窗帘

春天,百花齐放、鸟语花香,窗帘就会随着四周的环境,慢慢改变自身的图案。可能会变成停在枝头的小鸟,或者是与四周花儿竞相开放的玫瑰……一阵春风拂过,还能闻到窗帘自身飘散出的一股淡淡的香味,那是春的气息。

夏天,炎热难耐,窗帘会自动转变成防紫外线的多功能窗帘,并且能够具有空调的制冷作用,与此同时,窗帘自身还能够播放出优雅抒情的轻音乐,让我们在燥热的气候中仍然有凉爽怡人的感觉,那是夏的气息。

秋天,四周落叶纷飞,窗帘也会随着周围的环境,逐渐改变成以橘黄色为主色调的秋天主题的图案,让我们能够更直接地感受到秋天的到来,那是秋的气息。

冬天,室外大雪飘絮,树木、房屋银装素裹,窗帘则随着四周的气候、温度,色调逐渐转变为温暖的火焰图案,给我们雪中送炭的温暖感觉,并具有空调的制热作用,让我们在寒冷的冬天,也因为有了这多功能的窗帘,而变得温暖舒适。冬天来了,春天还会远吗?

未来的垃圾桶

它的身材和普通垃圾桶一样高,它有能够伸长的“爪子”和一双伸缩自如的“腿”;它还藏有摄像头,专门录下乱丢垃圾的行为;它的喷水器,用于喷水熄灭烟头。它的肚子很大,里面有两种桶,一种是放可回收垃圾,另一种是放不可回收垃圾,底部有液压机,可以把垃圾压扁节约空间。如果有同学说:“垃圾桶快过来!”它就会跑过来等你放了垃圾再走。如果有个子矮的同学要扔垃圾,它的“腿”会自动缩短。

科学技术的进步给我们的生活带来了许多方便,期待这两件未来的家居用品早日到来!

 

二、活动照片

第八单元习作“我们的奇思妙想”4号展示队:向清姝小班 - 华润谢小2017级5班 - 华润谢小2017级5班

 

第八单元习作“我们的奇思妙想”4号展示队:向清姝小班 - 华润谢小2017级5班 - 华润谢小2017级5班

 

第八单元习作“我们的奇思妙想”4号展示队:向清姝小班 - 华润谢小2017级5班 - 华润谢小2017级5班

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017