注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级5班

 
 
 

日志

 
 

“动物童话”习作分享  

2014-01-10 09:51:36|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小狐狸上学(王愉欣)

小狐狸已经到了上学的年龄了,很想去上学。可是动物学校的山羊校长却说:“你们狐狸太狡猾了,动物学校不收狐狸学生,你还是回去吧!”小狐狸伤心极了,一边哭着一边向小树林跑去。

小狐狸跑着跑着,一不小心,把路旁满满的一筐松果撞翻了,松果滚得满地都是。小狐狸看看四周没有动静,拔腿就跑。跑了一会儿,小狐狸忽然想起山羊校长的话,他又赶忙往回跑。小狐狸弯下腰捡松果,松鼠妈妈看见了,连连夸奖小狐狸是个诚实的孩子。

山羊校长闻讯赶来出现在小狐狸面前,说:“狐狸,祝贺你呀!我现在正式宣布,你被动物学校录取了!”小狐狸一听,恭恭敬敬地向山羊校长鞠了一躬,说了声:“谢谢山羊校长。”狐狸高高兴兴地往家里跑去。

第二天,小狐狸背着书包,高高兴兴地上学去了。

 

刺猬大姐整容记(许可)

森林中,住着一只爱美的刺猬。

有一天,刺猬大姐走在街上,看到了一件精美的礼服,于是买了下来。刺猬大姐回到家,穿上礼服,一照镜子,“呀!”刺猬大姐尖叫起来,“我怎么长得像蜂巢呀!”刺猬大姐下定决心去整容。

第二天,刺猬大姐来到美容院。羊医生说:“刺猬大姐,你还是别整容吧!刺猬身上的刺,就像盾一样,如果你没有了刺,就会被野兽吃掉哦!”刺猬大姐毫不犹豫地说:“管它什么,反正我就要把我的刺给弄掉!”“那得做好心理准备,到时候别怪我没提醒你!”羊医生说。

做完手术,刺猬大姐走在路上,看到一张传单,传单上写着:全国动物小姐选拔赛。刺猬大姐想:我得去参加比赛,不然其他小动物会瞧不起我的。后面几天,刺猬大姐非常忙,因为她忙着去做各种各样的手术。

果然,刺猬大姐得了第一,她高高兴兴地回了家。就在刺猬大姐没在意的时候,一头大灰狼悄悄接近她。刺猬大姐听到了脚步声,还以为自己身上有刺,急忙把自己裹成一团。大灰狼一口把刺猬大姐给吃了。

刺猬大姐后悔没听羊医生的话,“唉!”她在天庭里叹了口气。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017