注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴华老师教育博客

 
 
 

日志

 
 

夸家乡(何天宬)  

2013-04-07 16:26:55|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的家乡重庆,不但风景优美,而且物产丰富。现在,我就来夸夸我的家乡。

先说重庆的夜景吧!每当夜幕降临,重庆就亮起来了,重庆变成了灯的海洋、光的世界。杨家坪金碧辉煌、人来人往,彩灯把高大的建筑物打扮得银光闪闪、光彩夺目。

我们再来说说重庆的特产。重庆特产有很多,比如怪味胡豆、合川桃片、涪陵榨菜、奉节脐橙……我最喜欢的还是长寿沙田柚。长寿沙田柚果皮是黄色的,形状上小下大,像一个黄色的葫芦。果皮上还有小点儿,把果皮剥开就露出米色的果肉。果肉是由许多的长条形组成的,入口即化、美味多汁、香甜可口,它的味道像水果中的黄金一样好吃,让人回味无穷。

       重庆真是个好地方。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017