注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级5班

 
 
 

日志

 
 

在家里写的话之三十(杨曼笛篇)  

2012-03-01 17:06:18|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012.2.29

       每天早上,我都不想吃早饭。妈妈告诉我:“一年之计在于春,一天之计在于晨。”所以,为了一天的健康,我必须吃好早饭。

       2012.3.1

       今天我写的话上了博客,我很开心!谢谢吴老师的鼓励!我还要继续努力。

       2012.3.2

      《识字3》这篇课文太有意思了,我要争取把它背下来。

       2012.3.5

      今天回到了大学城的家。校园里的红梅花、油菜花都开了;小蝌蚪也出来了;桃花快开了。春天真的到了。

       2012.3.7

       今天,我们照了“全家福”。我们班有老师的关爱,有同学的友爱,我每天都很开心!

       2012.3.9

       今天是“三八”妇女节,可是妈妈不在家,在北京开会。我只好给她写张贺卡祝她节日快乐、开心!这也算是给妈妈做了一件事。我很想妈妈。

       2012.3.16

      今天,我开始弹钢琴曲《北风吹》。这首曲子难度很大,也很好听。我要坚持下去。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017