注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级5班

 
 
 

日志

 
 

在家里写的话之二十九(彭程汉篇)  

2012-03-01 16:57:16|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012.2.29

       今天,我们让吴老师生气了。因为我们中午吃午饭的时候很吵。作为中餐管理员,我很刘航瑜都批评了大家,大家还在闹。我想有可能我们没管好。

       2012.3.1

       今天吴老师很高兴,因为我们都很乖,所以吴老师给我们下载了《爷爷是幽灵》的绘本。我觉得很好听。我想如果我们更乖了,吴老师会不会给我们讲更好听的绘本呢?

       2012.3.2

       今天上音乐课的时候我表现很好,所以张老师就奖励我一个小礼物,我太高兴了!

       2012.3.5

      今天妈妈给我买了长绳,我很高兴。晚上跳长绳的时候,我一口气跳了26个,我太开心了。

       2012.3.8

      今天,吴老师给我们发了一本看图写话本,我画的是我和我的朋友一起去迪尼斯玩。

       2012.3.9

      今天是“三八”妇女节,我回家在看书,外婆在读书。她不会的字我就教她。妈妈回到家我就给妈妈洗脚。我对妈妈说:“我的技术还可以吧?”

      2012.3.16

      今天大课间的时候,朱老师宣布了一件事,就是我们一年级要进行一场短绳比赛。中午海选的时候选上了我,我太开心了!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017