注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级5班

 
 
 

日志

 
 

学习《月亮的心愿》一课之后孩子写的话  

2012-03-01 11:40:34|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       妈妈、爸爸,你们骂我的时候,我不该对你们说“讨厌”。我现在知道了,你们这样说我是对我好。我下次一定要改正这个错误。(何天宬)

妈妈、爸爸对不起,上次我不该买那么贵的玩具,让你们生气。下次我再也不买那么贵的玩具了。(田彧瑶)

原来我还骂妈妈“烦妈妈”、“笨妈妈”,从今天开始不骂妈妈了。如果我还骂妈妈的话,妈妈就不喜欢我了。(邢凌睿)

妈妈对不起,我不应该对您说“不理你了”。妈妈,我错了!以后,我会很乖的!(向清姝)

我们今天学了《月亮的心愿》,我以后不会对妈妈说不尊敬妈妈的话了。(彭天一)

妈妈对不起,我昨天不应该捂着耳朵说您烦。妈妈请您原谅,我以后不说烦了。(许可)

妈妈对不起,我不应该对您说“太烦了”。以后我会尊敬您,以后再也不说这些了,请您原谅我。(邓云天)

爸爸对不起!我们不应该抱怨您很啰嗦。我知道您的啰嗦是想让我们成绩好一点。我和弟弟一定会努力的。(彭程汉)

妈妈,昨天晚上我不该把您的衣服扔到地上;妈妈,我不该说我不当您的女儿了。妈妈,我会改正的。(周芷萱)

我昨天对妈妈说:“妈妈你好烦!”妈妈,我以后不再这样了。对不起,妈妈!(李卓仪)

我有对不起妈妈的事,我不应该向妈妈大声吼,我应该有事商量商量。我以后再也不犯这样的错了。(王思语)

妈妈我有一点对不起您。因为我爱哭,您要吵我,我就说“我不喜欢妈妈了”。我觉得不应该这样。(杨曼笛)

妈妈,那天你没回来的时候我觉得作业太多了,我就说你的脏话。妈妈,我知道错了,我再也不这样了!(王奕力)

妈妈,我们都是用您的钱,您的钱都是要用汗水换回来的。我不应该乱花钱。(彭程汇)

今天学了《月亮的心愿》一课,听了《小乌鸦爱妈妈》这首歌,我明白了要听妈妈的话。(蒋竺均)

今天我对妈妈说了一句不该说的话,我对妈妈说“我讨厌你”。妈妈,对不起!(邓斯元)

我对爸爸说:“爸爸,你太丑了!”妈妈听见了,给我讲了道理。我明白了这样做是不对的。(刘美希)

妈妈,我不应该对您说:“妈妈,我好讨厌你!”我会改正的。妈妈,对不起!(王智奕)

今天,吴老师给我们讲了《月亮的心愿》,我觉得很感人。我也要听妈妈的话。(陈昕玥)

那几天,我不该对妈妈说:“妈妈,我讨厌你!”我以后一定乖乖听妈妈的话。(张奥)

妈妈,那天我做了一件你不能接受的事情。那天做作业我错了很多,您跟我说时,我说:“有什么大不了的吗?”您说:“有什么大不了的吗?那就试试看!”我被打了两巴掌,我当时就哭了。现在我知道自己错了。妈妈,对不起!(熊崑屹)

妈妈,我爱您!因为您把我养大,所以我爱您;因为我想要什么您就给我买,所以我爱您。(万腾毅)

妈妈,我太对不起您了!因为我说了一句不该说的话,我说“我不喜欢你”。妈妈,我不对您说这句话了,我也不对您说不该说的话了。(甘沛鑫)

妈妈,那一天,我不应该撒谎的。妈妈,我错了!我要改正。妈妈,我今天学了《月亮的心愿》,我知道了不应该对您说这句话。您是我的好妈妈。(林劲希)

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017