注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级5班

 
 
 

日志

 
 

在家里写的话之二十七(林劲希篇)  

2012-02-28 15:42:45|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012.2.28

      今天,我很开心。因为我上完语文课,我觉得非常感动。因为吴老师嗓子哑了,她还能坚持,太好了!谢谢您,吴老师。(林劲希)

       2012.3.4      

      今天,我看了一本书,它介绍的是《人体知识》,它的名字叫《趣味小百科》。它给我讲了脑、眼皮、眼睛的知识。我学到了很多人体知识。(林劲希)

       2012.3.5

       今天,我回家做完作业,就自己看书、读书。妈妈一回家就进我的房间,她看到我在看书。我觉得妈妈一定会开心的。

       2012.3.6

       今天,我们学校有一位叔叔给我们讲了《胖师傅推车》的故事,我觉得非常搞笑。

       2012.3.7

       今天,我们班在楼梯上、草坪上照了“全家福”。照完之后,有几位同学就挤在一堆看照片,我很开心。

       2012.3.8

      今天我去学国际象棋,我又赢了,我太高兴了!

       2012.3.16

       昨天,我去杨家坪中学比赛,很多小朋友对我说:“你要比赛什么?”我告诉他们:“我要去比赛国际象棋。”过了一天,我去学校,老师说:“你可以定级了。”我很开心。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017