注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级5班

 
 
 

日志

 
 

在家里写的话之二十五(彭程汇篇)  

2012-02-28 15:34:30|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012.2.28

       我觉得“水精灵”很神奇。因为我把“水精灵”放在水杯里,放学时我打开杯子看见“水精灵”长大了,我感到很神奇。

       2012.2.29

       今天听写的时候,我来迟到了。我拼命写,大家都写完了,我还没写完。吴老师重新读了一遍,我才写完。老师收作业的时候,邓斯元仍然没写完。我说收了,她就是不听。许可来了,我才抢过来交给许可。以后我们会认真听写。
      2012.3.1

      做完作业,吃过晚饭,我和好朋友一起去小区滑滑板,玩得很开心、很刺激!

      2012.3.12

     今天我学篮球的时候连续投进了三个球。我是第一个这么棒的,我太高兴了!

      2012.3.5

       星期五的晚上,我肚子饿了。妈妈教我煮饺子。妈妈说:“水沸腾了的时候才能下饺子,看到饺子肚子圆鼓鼓的就煮熟了。”过了一会儿,饺子熟了。我吃着自己煮的饺子,心里甜甜的。

       2012.3.6

      今天我滑滑板的时候,我从车前滑过去了,被妈妈发现了。回家的时候,妈妈打了我一顿。我不应该从车前滑过去,我错了。
       2012.3.7

       今天,谭老师发给我们一人一张校讯通的卡。卡上写的是教我们如何刷卡。因为爸爸还没来接我,我就和许可一起去试试刷卡。我把卡放在刷卡机的刷卡器上,刷卡机就“滴滴”地响,太神奇了。

       2012.3.8

       今天晚上,我去外面玩的时候遇见了外婆。我问她去干什么,她说:“我去买牛奶。”我跟着外婆一齐去了。外婆给我买了“真果粒”,真好喝啊,我太高兴了!

       2012.3.9

       今天是“三八”妇女节,我帮妈妈做了脚底按摩。我问她我做的脚底按摩好不好,她说:“很好!”我现在才知道劳动很开心。

      2012.3.16

       今天,我在电视上看见有些塑料玩具不合格。家长在买玩具的时候,第一要看上面有没有三C标志,第二买塑料玩具的时候要打开包装闻一闻有没有味道。毕竟孩子的健康最重要。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017