注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴华老师教育博客

 
 
 

日志

 
 

在家里写的话之二十四(吴双吟篇)  

2012-02-28 15:32:54|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2012.2.28

     今天钢琴老师让我交照片准备考四级,我激动又兴奋,希望能考出好成绩。

      2012.2.29

      今天我很开心,因为我做完作业,表现也好,妈妈同意我看电视《西游记》。
      2012.3.2

      妈妈练了瑜伽回来,我要妈妈教我,好玩又锻炼身体。

      2012.3.5

       今天妈妈带我去练高温瑜珈。一进门我就觉得里面好热,妈妈说有四十度。有个很难的动作只有教练和我能做到,大家都夸我,我很开心。练完之后我又累又饿,但是还要过一小时才能吃东西,唉!女孩子为了漂亮是要付出代价的,我决定还是要练瑜伽。

      2012.3.6

      今天,我自认为起得很早。结果到学校后,发现还有比我到得早的同学。下次我争取动作快点,早一点到学校。

      2012.3.7

      今天我坐车上学的时候,鞋子掉了。外婆急忙叫司机停车去捡,全车人都看着,真是搞笑。

      2012.3.8

      今天,吴老师给我们发了看图写话本,我很喜欢,也很开心。

      2012.3.9

      今天是妈妈的节日。她下班回来后觉得很累,我就主动给妈妈捶背。妈妈很高兴,表扬了我,我也觉得很开心。

      2012.3.16

     今天,吴老师挑选了我参加跳绳比赛,我很开心。回家我给妈妈讲了,妈妈鼓励我一定要跳好。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017