注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴华老师教育博客

 
 
 

日志

 
 

在家里写的话之二十三(陈昕玥篇)  

2012-02-28 15:31:08|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012.2.28

     今天,我被妈妈骂了。因为我看书的时候手在不停地卷书角。妈妈说要爱护书。妈妈,我知道了。

     2012.3.5

     前天,我们回了成都。今天,我们参加了表叔的婚礼。新娘子真漂亮!这几天,我玩得开心极了!

     2012.3.6

     今天晚上,我和妈妈比赛背《识字3》。妈妈说:“你先背。”我说:“好,那我豁出去了。”我成功了!

     2012.3.8

    今天晚上,我背第九课时没有哭。我以前一背课文就哭。以后我再也不哭了,因为我长大了。

    2012.3.16

    今天,我看了“3.15”晚会。晚会曝光了家乐福的肉类和麦当劳的食品,以及做玩具的原料都不合格。我们还能吃什么?我们还能玩什么?

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017