注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴华老师教育博客

 
 
 

日志

 
 

在家里写的话之二十二(许可篇)  

2012-02-28 15:29:32|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2012.2.28

     今天上美术课的时候,陈老师叫我们画《七彩飞虹》。我画的是彩色苹果,有的同学画彩虹桥和彩虹世界。我太高兴啦!

     2012.2.28

     今天上语文课的时候,吴老师教我们学第7课。吴老师叫我们找动作词,后来还打了“生字牌”,我太高兴了!

     2012.3.2

     今天我们组做清洁的时候,我负责擦墙壁。我一不小心,大拇指被割了。刘美希和我去医务室包扎。虽然手很痛,但是我很开心!

      2012.3.6

      今天,我们家植树。爸爸和妈妈负责挖坑,我负责浇水。我家种的是樱桃。妈妈说:“植树节快到了,我们应该植树。”

      2012.3.7

      昨天,我们班发了校讯通卡。谭老师说发的袋子里有个连接扣,要我们取出它。我取不掉它,我找蒋竺均帮我取掉。

      2012.3.14

      今天,我和寒姐姐去滑冰。我们滑到了一个大斜坡时,姐姐她摔跤了,我连忙把她扶了起来。妈妈夸我真棒!

      2012.3.16

       我今天和我邻居的一个小弟弟一起玩。我们先一起玩了骑自行车。他说:“我们来比赛吧!”我就说:“好吧!”我们开始了!他飞快地骑了过去,我也飞快地骑了过去。后来他赢了,我就伤心极了。我以后要更加努力。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017