注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴华老师教育博客

 
 
 

日志

 
 

在家里写的话之二十(甘沛鑫篇)  

2012-02-28 15:13:03|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012.2.28

       放学了,我回家做吴老师布置的预习第七课的作业,因为我读第七课的时候拖拖拉拉的,所以被妈妈批评了,我以后会改正这个不好的习惯。

       2012.2.29

       今天我回家跳了十分钟的绳,一共跳了一百七十二个。今后我要加油跳多一些。
       2012.3.2

      今天我们上琵琶课的时候,老师让我们竞选声部长。真可惜我没竞选上,下次我要努力了。

       2012.3.5

      今天我去南滨路,我本来想去梦想城的,但爸爸说下次去。相信爸爸不会骗我的吧!

       2012.3.7

       今天我姐姐去面试,她一定会成功的。

      2012.3.9

      今天,我给妈妈洗脚了。妈妈说我胖乎乎的小手洗起来真舒服。我下次还要给妈妈洗脚。

      2012.3.16

     今天放学的路上,我和妈妈一起背了《小鸟》,回家我又背了一遍。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017