注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级5班

 
 
 

日志

 
 

在家里写的话之七(王思语篇)  

2012-02-27 13:07:55|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2012.2.22

今天课间的时候,我看见玩“老狼老狼几点钟”的人没有了,我太伤心了。

2012.2.25

今天,我终于可以看电视了!因为星期一到星期五都不能看电视。我太开心了!

2012.2.26

        昨天我包了饺子。我把饺子包成包子。大人夸我很厉害,我也觉得我很厉害。
       2012.2.29

       今天,妈妈夸我写字很棒,还说我有进步,我太开心了!

       2012.3.1

       我今天终于可以见到舅舅了,他一个月没有回家看看我了。因为他是警察,工作忙。
       2012.3.5

       今天我去放风筝。第一个“美人鱼”被爸爸放飞了;第二个三米多长的“大鲨鱼”,爸爸用了两卷线把它高高地挂在天上。妈妈给我买了一个“小凤凰”,可是放不起来。妈妈换了一个“美人鱼”,我才把它放上天空。

      2012.3.6

      今天,我得到“微笑问好”的奖状。我以后一定要继续努力,争取得到更多的奖状。

      2012.3.7

      今天我感冒了。外婆说:“今天不要跳长绳了。”我说:“不行。我不能给一(5)班丢脸,我要努力练习!”

       2012.3.8

      今天妈妈要加夜班,一晚上不回家,我太想妈妈了!

       2012.3.9

       今天是“三八”妇女节,所以我为妈妈做饭。我给妈妈做了两道菜,有炒鸡蛋,还有凉拌豆腐干。妈妈说:“你做的菜太好吃了!”
       2012.3.14

       今天,妈妈给我买了两张小仓鼠,一只是母的,一只是公的。母的爬上爬下,公的就知道在小房子里面睡觉,性格完全相反。到底谁是公的,谁是母的呀?

       2012.3.16

       今天放学回家,我家小区的电梯坏了,我和妈妈从一楼爬到十八楼,终于到家了!不过十分钟以后,电梯就修好了。我太生气了,早知道就在楼下再玩一会儿,我就不用爬楼梯了。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017