注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级5班

 
 
 

日志

 
 

在家里写的话之六(田彧瑶篇)  

2012-02-27 13:06:16|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2012.2.20

今天是个晴朗的日子。下午,妈妈带我去小区打羽毛球。我很开心,因为妈妈夸我打羽毛球有进步。我以后要比妈妈打得更好。

2012.2.27

晚上,妈妈给我讲了《窗边的小豆豆》中的一个小故事。故事里讲小豆豆长大想做一个宣传艺人。我长大了想做一名画家。

       2012.2.28

       今天,美术老师教我们怎么制造彩虹。在一个出太阳的日子里,把盆子放在阳光下,将镜子放到盆子里,盆子里接满水,然后将镜子的玻璃朝墙上,这样彩虹就会照到墙上了。

       2012.2.28

      今天在语文课上,吴老师和我们一起玩了两个游戏。一是吴老师点大屏幕上的生字,会读的字我们就站起来读;二是我们一起打“生字牌”。

       2012.2.29

       今天我很开心,因为朱老师说我跳长绳跳得好,我以后要更加努力。

       2012.3.1

       今天我很高兴。因为在音乐课上,我得到5颗星星,张老师看到了就奖励了我一个小礼物。

       2012.3.2

       今天上音乐课的时候,张老师介绍了四种乐器,分别是:小锣、小镲、碰铃和双响筒。我上去演奏了它们,它们的声音都非常的优美。

       2012.3.5

       今天是公公的生日,我们为公公送上了生日祝福语。我祝公公生日快乐、身体健康、长命百岁。公公非常开心。

       2012.3.8

       今天我放学回到小区,发现小区里的树木都发芽了,月季花、杜鹃花都开了,小草也绿了。春天真的来了!

       2012.3.9

       今天是“三八”妇女节,我为婆婆做了一个桃心戒指。桃心上有开心的笑脸,戒指旁还有小花。婆婆收到礼物很开心。

       2012.3.16

       今天我很开心。因为吴老师选了代表一年级五班去参加跳绳比赛的小朋友。我跳了七十九个,就被吴老师选上了。我还要继续努力!我要向跳得好的同学学习。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017