注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级5班

 
 
 

日志

 
 

在家里写的话之十八(周芷萱篇)  

2012-02-27 13:26:28|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2012.2.24

今天晚上,我上了英语课。上完课之后,妈妈来了。我们一起各买了一根里脊,我很开心。

2012.2.25

今天,我觉得我很自由。可是我很不想跳舞,因为我很想睡觉。

2012.2.28  

       今天,我很开心。因为奶奶回来了。奶奶上个星期天去了西安,我很想奶奶。我回到家看见奶奶给我买了好多东西,我太高兴了!
       2012.3.1

       今天,我很开心。我们学了《月亮的心愿》,我太感动了!

       2012.3.2

       今天我练习了跳长绳,我只跳过了一个。最后,我跳的时候妈妈也跳进去,我们两个同时跳,最后绳打到我了。

       2012.3.4

       今天下午,我去了江边,摘了油菜花,还和我的好朋友玩。奶奶用我们摘的油菜花炒了一盘菜。

       2012.3.5

       今天,我去了天才梦工厂。我去当空姐,我为大家服务,我很开心。

       2012.3.6

       今天晚上,我去溜了冰。我发现自己不会摔到了,我很开心!

       2012.3.8

       今天下午,我在校门口等我的好朋友。等了很久她才出来。

       2012.3.9

       今天是“三八”妇女节。晚上,我为妈妈舀了饭。吃完饭后,我和爸爸妈妈去溜冰。我穿着溜冰鞋去捉妈妈,我们都很开心。希望妈妈以后都这么开心。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017