注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴华老师教育博客

 
 
 

日志

 
 

在家里写的话之十六(王嘉文篇)  

2012-02-27 13:23:17|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2012.2.24

今天我去吃了鲁西肥牛。吃了美食我很高兴。

2012.2.25

我去参加了婚礼,看见新郎、新娘和很多人,大家都很幸福。

2012.2.26

今天我玩了“畅游世界”,我很高兴。

2012.2.26

       今天,我吃了婆婆煮的饭,有番茄丸子汤和鱼,我觉得很好吃。我是个“小馋猫”。
       2012.3.1

       今天,吴老师教了《月亮的心愿》一课,月亮很善良,珍珍很乖,我很感动。

       2012.3.2

      今天,我吃了我最爱吃的甜香肠,我很高兴。我觉得真好吃,心里美滋滋的。

      2012.3.3     

      今天,我看了一本书,名字是《爷爷的胡子》,我觉得很好笑。吃晚饭时,爷爷的长胡子沾上了饭粒。唉!爷爷的长胡子真有麻烦!

      2012.3.4

      今天我做卷子,我认真了,但不知道能不能全对。妈妈说只要努力就会有好成绩。我一定要努力。(王嘉文)

      2012.3.5

       今天天气可真好!太阳公公出来了,春天来了,小朋友可以放风筝了。“燕子”、“老鹰”、“兔子”……各种各样的风筝在天上飞,真美啊!(王嘉文)

       2012.3.6

       今天,妈妈把手机加了一个壳子。是一个天蓝色的外壳,像蓝色的大海一样美,我真喜欢!

      2012.3.7

      今天,我真开心。因为我做作业完成得很棒。我还玩了手机,我真开心。我每天都要有进步。
      2012.3.8

     今天吃饭时,有我喜欢的番茄丸子汤。我很想吃,但想起雷锋叔叔,我就让其他小朋友吃了,我没有吃。我也学雷锋叔叔。

      2012.3.9

      今天是“三八”妇女节。妈妈下班回来,我倒了一杯水给妈妈喝,也给妈妈说:“节日快乐!妈妈辛苦了!”妈妈高兴地抱住了我。

      2012.3.16

       我的数学老师叫谭老师,她是一个同学们都喜欢的老师。她剪了一个西瓜头,有时戴了一副圆圆的眼镜,有时也没戴。如果同学们没听讲,她就会很凶;如果同学们表现很好,她就会很高兴地笑。我很喜欢她笑,两只眼睛像弯弯的月亮。我要好好学习,看她多多地笑。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017