注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级5班

 
 
 

日志

 
 

在家里写的话之九(熊崑屹篇)  

2012-02-27 13:10:50|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2012.2.27

我今天被妈妈传染了,我咳嗽得太厉害了。妈妈给我吃胶囊和药水都没用。我好伤心啊!

2012.2.29

我今天被妈妈批评了。因为我做作业错得很多,都是我粗心大意造成的。以后我一定改掉这个坏习惯。

2012.3.2

今天 ,我很开心。因为我去上了创新思维课。今天的内容是“报纸变一变”。我把手中的报纸变成了“潜水艇”。大家都喜欢我的作品,夸我做得很好。

      2012.3.5

      我很喜欢《识字一》这篇课文。因为它描述的是春天来了,冰雪融化,柳树发芽,小鸟飞来了。我也期待这样的春天。

       2012.3.6

      今天,我练习游泳,游得手都酸了,但是得到了教练的表扬,心里却很甜。

      2012.3.7

      今天是妈妈的生日。爸爸开车到了一家餐厅,我们吃了一顿丰盛的晚餐。我们吃得很开心。

       2012.3.8

       今天放学后去姨妈家吃的晚饭。晚餐可丰富了,其中的番茄鸡蛋汤和胡豆是我的最爱。

       2012.3.16

       晴朗的天气真好,怎能不去跳绳呢?我们班举行了“跳绳比赛”。第一组是我和张奥还有熊智成等。我跳了七十个,张奥跳的是一百零七个,熊智成跳了一百零二个。其中最搞笑的是王愉欣,他边跳边做滑稽的动作,逗得我们哈哈大笑。今天我们玩得真开心!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017