注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级5班

 
 
 

日志

 
 

在家里写的话之三(田凯文篇)  

2012-02-25 18:18:30|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2012.2.12

今天天气真好,我和奶奶去了河边玩。那里有很多小朋友,有的在吃烧烤,有的在放风筝,有的在散步,他们在享受春天的气息。啊!春天真美妙啊!

2012.2.15

今天上体育课的时候,朱老师让我们玩了一个小游戏。游戏规则是:把男女生各分成两列,对着站,男女各派一人挑战,挑战者们相遇时就用脚划石头剪子布。谁赢了就往对方冲;谁输了就退回,下一位接着冲,两人相遇时又划石头剪子布。轮到我时差一点就要赢了对方。这个游戏真有趣!

2012.2.17

今天是我满七岁的生日。吃完午饭后,吴老师提着生日蛋糕回来了,那可是妈妈特意给一年级五班订的。全班同学都唱了生日歌,又吃了蛋糕。程汇还说:“蛋糕有没有巧克力呀?”然后我笑了。看着同学们吃得这么开心,我也很开心!

这个生日过得太有意义了!

2012.2.20

今天我们学校进行了“地震逃生演练”和“消防逃生演练”。第一节语文课结束后,活动就开始了。第一轮是“地震逃生演练”。当警报响起时,同学们都叫着往操场上跑去。回来后我们接着进行“消防逃生演练”。同学们有的用纸巾、有的用毛巾捂住口鼻往安全的地方跑去。

通过这次演练,我们了解到了这方面的知识。

2012.2.22

      课间的时候,做了广播体操,我们就开始活动了。我们活动的项目是跳长绳,没想到跳长绳这么有趣,既健身又益智,真是一项有氧运动。

2012.2.28

       今天在大今天上数学课的时候,我们做了小题单。但是我做得不好,错了几道题。谭老师生气地让我重做了一遍,这回才全对。下次我要加油了,争取考出好成绩!

2012.2.28

       今今天早上,吴老师给我们上了第7课《棉鞋里的阳光》,我太开心了!我终于明白棉鞋里为什么有阳光了。

2012.2.28

       大课间的时候,我和邢凌睿他们玩捉迷藏的游戏。那个很好玩,因为我们人很多,人越多越好玩。

       2012.3.1

       今天在语文课上,我们又听了《小乌鸦爱妈妈》这首歌曲。我觉得很感人。因为小乌鸦很懂事又孝敬妈妈,还给妈妈找吃的。我们都应该像小乌鸦学习。

       2012.3.5

      今天天气真好,我和妈妈去河边放风筝。我们到了那里,就看见放风筝的人真多。有各式各样的风筝:有的像凤凰,有的像老鹰,还有的像金鱼。我们买了一个“奥特曼”风筝。“奥特曼”飞得很高,我太高兴了!

      2012.3.8

       今天妈妈下班回来又给我买了一本好看的书籍。它的名字是《狐狸福斯和兔子哈斯之邻居奥利》。我非常想知道书中的内容,可是来不及了,我得去洗脸了。一会儿我一定会来看的。

      2012.3.9

       今天是“三八”妇女节,吴老师说要为自己的妈妈、奶奶或外婆做一件事情。吃晚饭的时候,我为妈妈夹菜,并祝她们节日快乐,也祝吴老师节日快乐。

       2012.3.14

       今天,谭老师让我们做了一张数学卷子。这次我终于考了一百分。但是我语文没考好,因为我太粗心了。以后我要把这个坏毛病改掉,争取考出好成绩。

       2012.3.16

       运动会就要来了,丁老师说:“各班要选十名男同学和十名女同学参加跳绳比赛。”今天我选上了,我还要继续努力。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017