注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴华老师教育博客

 
 
 

日志

 
 

2012年12月5日“每日素材”  

2012-12-06 18:01:09|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,学校停电了,所以我们的语文课在外面上的课。吴老师说:“男生很吵!女生很安静!”吴老师表扬了我们,我们很高兴。(余思瑶)

今天,吴老师教我们写“蚂蚁搬骨头”,我一定会得到“优+★”的。(陈锐翔)

今天,我过生日。我要请我的朋友陈昕玥、熊羽笛、周家兴。今天我真开心!(李卓仪)

今天上午的语文课我们在室外上课,我们讨论了蚂蚁。(彭天一)

今天学校停电了,吴老师带我们到外面去上课。男孩子去拿椅子很吵,女孩子去拿椅子很安静。吴老师表扬了女孩子,我很开心!(周芷萱)

今天语文课我们到外面上课,我搬椅子时摔了一跤,把椅子摔坏了。我要给吴老师和大家说一声“对不起”!(刘航瑜)

天哪!我简直说不出口……我已经两次上了博客,我真开心!(万腾毅)【备注:腾毅最近在一本书中学到了一个佳句“我简直说不出口……”,小朋友很喜欢用。虽然不是特别恰当,但我们鼓励积累,孩子大一点就会用得恰当了。】

今天学校停电,吴老师让我们去外面上课;形体老师也让我们玩游戏。今天真快乐呀!(刘仪庆)

今天我们学校停电,我们吃饭不是和以前一样两荤一素,今天是吃酸菜米线配鸡翅。我希望米线很好吃!(许可)

今天上午,吴老师发给我们一张题单,说:“我们去室外上课。”我们拿着题单到外面去。到了那里,吴老师请一、二排的同学去拿板凳。然后吴老师叫我们围成一个长方形,她坐在一个角落。吴老师讲题单上的写话,我听到了很多知识,我很高兴。(刘熊雅颂)

今天,我在操场上跳绳跳了77个,我很开心。我再跳,只跳了72个,我很不甘心。下次我一定要跳100个。(雷文玥)

今天,我的抄作业小本是第一次写“汇报”。我想:明天吴老师会给我打“优+★”吗?(邢凌睿)

今天,我们的学校停电了,我们的语文课改到室外上,形体课在玩游戏,今天真好玩呀!(王思语)

今天,吴老师带我们去了外面上课,因为今天停电了。(张广滨)

今天早上的早餐是我吃过最好吃的!我一口气就吃光了。妈妈表扬了我,我太高兴了!(张奥)

今天阳光明媚,老师带我们去了教室外面。老师说看这一幅“蚂蚁运骨头”的图,我们大家就讨论起来了。今天真高兴!(李南希)

今天,是我们学校第一次吃米线。学校煮的米线真好吃!我想学校再煮一次米线。(何天宬)

今天,我很开心。我们去外面上课,我讲了一个故事,全班同学都给我鼓掌,我真开心!(周艾林)

今天我们学校停电,可是我们吃到了好吃的米线。我们口水都流下来了。今天真是美好的一天啊!(谭炜玺)

今天,李卓仪过生日了,她一定很开心,我也很开心。她6:30会请我到她家去吃蛋糕。(陈昕玥)

今天,教室里停电了。今天我们吃的米线,太好吃了!我很开心!(孙谋)

今天阳光明媚,我的心情也一样灿烂,因为我要去参加一个钢琴大赛。我还有点紧张哦!我一定会加油的!(向清姝)

今天,我和姥姥上学时,看见了绿油油的小草、蓝蓝的天、白白的云。我终于知道这个世界真美啊!(林劲希)

今天,李卓仪过生日,她给我们一人发了一个棒棒糖。(彭程汇)

今天,阳光明媚。上语文课时吴老师带领我们到外面去上课。大家齐心协力把椅子放到了自己的座位上,可是刘航瑜把椅子弄坏了。我们一定要小心一点啊!吴老师让我们看图说话,我们想了很多。原来只要动脑,什么都可以做呀!(王智奕)

不!天哪!我们的学校停电了!我们还怎么上课呀!哦,吴老师带着我们一起到外面去上课了。这真是有趣的一天呀!(王奕力)

昨天,我在地下通道里走路。突然,我发现我的脚又痛了起来。王愉欣就喊:“快来人啊!”王愉欣,你真乐意帮助同学,你真棒!(王嘉文)

今天,华润谢家湾小学全校停电。早知道我就把我的“小兔”台灯拿到学校来,因为那是有电的。(甘沛鑫)

今天早上,我看到地面有点湿,原来下雨了。我担心雨会越下越大。还好,我到了二年级五班,雨都没下大,我心里放松多了。这太好了!(吴双吟)

今天学校停电了,所以没办法上形体课。陈老师说:“我们做木偶人的游戏吧!”我们说:“好呀!”我们玩得真开心!(田彧瑶)

今天,吴老师说:“我们到室外去上课。”我今天真开心,因为我回答了很多问题。(邓云天)

今天中午上午会课的时候,我教吴双吟折气球。她很快就学会了,而且学得很认真。今天真是快活的一天啊!(田凯文)

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017