注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级5班

 
 
 

日志

 
 

2012年12月4日“每日素材”  

2012-12-04 15:15:38|  分类: 写话和习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天的班级朗诵比赛,吴老师说:“表现最好的小班有一小班、三小班、十一小班。”我们听到有“一小班”,我们很开心!(刘航瑜)

今天的朗诵比赛,吴老师说有三个小班排练得最好,分别是一小班、三小班、十一小班。我们小班被选中了,我们小班的组员非常高兴!我也很高兴!(周芷萱)

今天的朗诵比赛一小班、三小班、十一小班被表扬了。我们听到一小班被表扬了,我们开心极了!(彭天一)

今天早上,吴老师走进教室说:“朗诵比赛排练得最好的分别是一小班、三小班和十一小班。”我们很高兴!(余思瑶)

今天我交了一个新朋友,他是熊智成,而且他还参加了我和邓云天的游戏。今天真好玩啊!(田凯文)

今天,我爸爸出差还没回来。我太想爸爸了!你什么时候才回来啊,爸爸?(王智奕)

昨天,我没有得到吴老师的表扬,我很不开心。(熊智成)

哇,我们连着很多期都得到“流动红梅花”,我们真棒啊!继续努力!加油!(王嘉文)

今天的体育课,我自己数了数才跳100个绳。昨天跳了105个,今天才100个,我真不开心!(陈锐翔)

哇!明天就是我的生日了!我就可以吃到生日蛋糕了!我就八岁了!(李卓仪)

今天,我要去画画了。妈妈,我真的不想去画画呀!因为画画太难了,我实在不想去呀!(陈昕玥)

今天,我交了两个新朋友,一个是甘沛鑫,一个是王奕力。她们都参加了我的游戏,我好快乐!(吴双吟)

今天,我的爸爸终于要回来了!我太高兴了!(张奥)

今天,我掉了20元钱,还好被余思瑶捡到了,交给了老师。我真感谢她。(刘仪庆)

今天语文课上,我们表演读《识字7》这首“拍手歌”。表演完后吴老师说:“我要给三个小班颁奖。它们分别是一小班、三小班、十一小班。还要给个进步奖,就是七小班。”听到我们小班被表扬,我非常高兴。(刘熊雅颂)

今天真是可惜啊!因为我们小班朗诵课文只得了进步奖。还有三个优秀奖,分别是三小班、一小班和十一小班。下次我们一定要得优秀奖。(万腾毅)

啊,太好了!我们二(5)班连着几期都有“流动红梅花”,我太高兴了!希望我们不要骄傲,继续努力。加油吧,二(5)班,你们是最棒的!(许可)

今天我的数学书错了七个,我想:我今天回家又要被妈妈吵了。我好怕呀!(邢凌睿)

今天我早上上学时天气还好好的,怎么一眨眼就“哗啦啦”吹起风来。我不知道是不是下雨了,我觉得不是,还是继续读书吧!(雷文玥)

今天我忘带水杯了,我连忙给家人打电话。外婆把水杯送到学校了,我不好意思地说:“谢谢!”我有了这个粗心的教训。(王思语)

今天体育课任老师生气了。他把我们留下来,过了一会儿就放我们走了。我不知道任老师生气干什么,但是我想说:“对不起,任老师!”(彭程汇)

今天,我有了两个新朋友,是吴双吟和邓斯元。我们一起玩,这真是美好的一天啊!(王奕力)

今天上数学课时,我的数学书不见了。看来我以后要认真检查书包了!(向清姝)

今天上体育课的时候,老师叫我们压腿。我压腿时看见一只虫子,老师把虫子踩死了。虫子幸好没爬到我的身上。(甘沛鑫)

今天我进校门时,刚走了一段路。不!天哪!一年级的小弟弟小妹妹们海水一样扑过来!把我吓得心都跳了起来!我真开心!(林劲希)

今天大课间时,我们男生跳了45个长绳,女生跳了38个长绳。我们获胜了!(王愉欣)

今天,林劲希的妈妈带我上学。我看见了鹅公岩大桥上有车来来往往,真美呀!(李南希)

今天体育课上,任老师说下个星期就要期末考试了。我这个星期一定要抓紧练习,争取考到一百分!(何天宬)

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017