登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴华老师教育博客

 
 
 

日志

 
 

各有特点的小部长  

2011-09-30 07:33:20|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这三天的小部长们各有特点,他们都能大大方方地走上讲台,大声、流利地介绍自己,有的还加上了一点动作,乐得吴老师心里美滋滋的——一(5)班的小部长们,棒着呢!

沉稳的周艾琳、邢凌睿。周艾琳给我们重新扬帆起航的“朵朵分享栏目”开了一个好头。小姑娘虽然听讲时可专心了,但平时不大爱说话,她会带来什么表现呢?只见她快步走上讲台,一开口,嗓门就挺大的。她讲了自己的年龄、爱好,还讲了身在华润谢小一(5)班这个大家庭的快乐,流利表达,那么沉稳!邢凌睿是一个喜欢下课后黏着老师说说话的可爱的小男孩,虽然我们正训练坐姿,但邢部长上课偶尔还爱动一动,今天,让我们拭目以待。小家伙走上讲台之后,表情非常严肃,清了清嗓子,就开始了自己的介绍。哟,爱好挺广泛嘛!他还给我们带来了《狼来了》这个故事,赢得同学们的阵阵掌声!

大方的的许可、熊崑屹。许可是第一个在介绍中加进了动作的小部长。她给我们带来了一首歌颂亲情、表达对妈妈的爱的小诗。在孩子稚嫩的声音中,在孩子清澈的眼神中,在孩子挥起的小手中,我想,许妈妈听到孩子朗诵这首诗时,该是多么高兴啊!小部长熊崑屹写得一手好字,我们班九月的“一手好字奖”,熊部长当之无愧!今天的熊部长在展示中也加进了动作呢!

可爱的李卓仪、彭天一。卓仪和天一是两个小小的、可爱的宝贝儿。他们决心要挑战我们班田彧瑶同学那清脆、洪亮的声音,于是亮出了嗓门,但讲着讲着,声音就渐渐小下来了。李部长、彭部长,贵在坚持哦!

孩子们,你们真的很不错!如果在流利的表达中,能再多点自信的笑容,那就更好了!

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018